quarta-feira, 17 de abril de 2013
Bolo gelado de limao
1/2 xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar light
3 ovos (claras e gemas separadas)
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
250ml de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar light
Suco de 1 limão
Raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite.
Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly.
Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário